Nuestros productos

  Jamón de Teruel D.O.P.
20-24 meses de curación
     
  Jamón Ibérico
30-36 meses de curación
     
  Jamón Serrano Añejo Reserva
22-24 meses de curación
     
  Jamón Serrano Bodega Reserva
20-22 meses de curación
     
  Jamón Serrano Añejo
18-20 meses de curación
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica deshuesado

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

Elaborado a partir de cerdos ibéricos criados en Salamanca, alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas, raíces y bellotas en la dehesa.
Peso aproximado entre 7,5 y 9,5 kg.
Más de 36 meses de curación natural en Monreal del Campo (Teruel).